问道外传推广人与问道推广员欢迎您的访问!收藏本站asktao简易网址导航
您当前所在的位置:主页 > 梦幻西游 > 文章正文

我要玩梦幻西游想用 剑侠客 不之 练那个 门派 好

时间:2012-07-02 08:22 编辑: 问道推广员 点击:

我要玩梦幻西游想用 剑侠客 不之 练那个 门派 好不 想 光 要 pk
还想和 朋友 做个 任务 什么 的大唐吧
首选DT PK就FC了 装备都很重要
要么就完化生寺。
封系的话不要选方寸了,还是玩其他的好
比武还是封系牛 玩大唐吧
方寸......
可以说和尚我从不要,一般情况,我们鬼一般加个PT就可以了,89,69平时什么副本任务,只要不是杀地星,完全不用要医生,我血89的时候2800大唐,虽然说不多,但是我保证一般什么活动怪啥完了血还有,玩大唐很不错,平民没必要配破血,配个破血腰带便宜啦。
加点随意,四力以上加点,满强身,满修,技能满上
大唐。
HS
方寸或者DT
做任务就化生,任务化生吃香的,活动什么的大唐满地都是,除非有固定队,不然大唐队伍都不好找
玩任务大唐加敏,尼玛我都怀疑有些人玩没玩过梦幻,人都说了,任务任务,你眼睛不好没带眼睛啊?
4力0.5体0.5耐,任务大唐还可以直接4力1体,特么加敏,为了比别人先扫,然后看后面人打的伤害比自己高多少?
听我的,4力1体,69了攒点钱收个简易高伤武器,洗成3力1体1耐,
有钱玩FC因为FC靠装备靠宠物!要投很多钱才极品!PK方寸绝对无敌!加全敏!收个极品宠物!宠物别加敏!一睡一打!
    您可能感兴趣的文章