问道外传推广人与问道推广员欢迎您的访问!收藏本站asktao简易网址导航
主页 > 游戏趣闻 > 正文
理财高手赚钱忙
2012-03-14 20:34 来源:问淘网 已有人浏览
核心提示:理财高手赚钱忙,游戏赚钱两不误
正文:收起

 

      我们都不喜欢热闹和应酬,下班后我们经常是蜗在家里上网。一般情况下,我在网上看些热门电视剧,而他则是上网玩游戏,大家互不干扰倒也其乐融融。

       我下载了一个游戏,实行起自己的计划。每天晚上,我都把游戏里指定的材料采集好,再根据规则做成紧俏的“药品”和“宝石”之类可以交易的商品。第二天早晨,老公去了上班,我连忙登录游戏去卖东西。

  最近几个月,我发现老公的开销超了不少,细问之下才知道他是买了游戏中的装备。我心疼不已:“玩游戏放松一下就行了,为一个虚拟的人物而花钱就不值得。”老公嘿嘿一笑,表面答应改正,却依然我行我素,有时被说急了就回一句:“为游戏投点钱才能更好玩。”随后的两个星期,我发现老公又花钱换了一套装备。我也因此受到了启发,那就是游戏其实也可以赚钱。经过几天的思考,我决定把我的赚钱想法付诸行动。我要向老公证明,游戏不仅花钱,更能赚钱。

理财高手寻求赚钱之道 小主妇游戏赚钱两不误

  一个月下来,我赚了不少的游戏币,利用网络平台将这些虚拟货币与真实货币交易,我一共赚了500多元。除掉上网费和电费,还可以剩余400多元。后来还发生了件让我哭笑不得的事情,并不知情的老公也向我买游戏币,我狠狠敲了他一笔。

  当我把玩游戏赚的钱摆在老公面前时,他惊得眼珠都快掉到了地上:“不可能,绝对不可能。”我把赚钱的过程跟老公讲了一遍,他这才信服起来,伸出大拇指不住地夸我:“你真是理财高手,竟然能在游戏中淘出金子。以后我就跟你混了。”

  从那以后,我和老公玩新款游戏时,都会不自觉地去寻找赚钱之道,这让我们真正体会到娱乐赚钱两不误的乐趣。

(责任编辑:问淘之人)